Как хромакей поможет развитию Вашего бизнеса и увеличит количество продаж/клиентов?

Хромакей - бесспорно очень полезный и удивительно универсальный инструмент, который поможет  Вам вывести свой бизнес на новый уровень и значительно отличаться от конкурентов, независимо от того, в какой сфере Вы работаете.


1. Если вы продаете товары:
 - делать качественные фото для сайта. С помощью хромакея и последующей обработки Вы можете получить фотографии студийного качества на белом фоне или поместить товар в привлекательную для клиента обстановку. Особенно это пригодится, если Вы продаете крупногабаритные товары и нет возможности снять их качественно в реальных и разнообразных локациях. Чтобы продажи происходили чаще и клиенту было проще решиться на покупку именно у вас, а не у конкурентов, необходимо показать ему, как товар будет смотреться после покупки и установки. Именно так поступили одни из наших клиентов - кузница Горыныч. На их примере Вы можете увидеть, насколько по-разному воспринимаются фотографии готового мангала в условиях цеха и его же, но уже на качественной "визуализации". И все это возможно сделать с минимальными затратами, один раз купив хромакей! А если Вам необходим бОльший размах для съемок, то Вы можете купить у нас мобильную циклораму, чтобы точно ни в чем себя не ограничивать! После этого нет необходимости ездить и подбирать различные локации или бесконечно арендовать фотостудии и перевозить товары для фотосессии. Ваша личная фотостудия будет всегда находиться в непосредственной близости, в удобном для Вас месте и всегда готова к использованию. А в случае необходимости Вы можете собирать и разбирать ее за пару минут.
- снимать видео-обзоры. Также отличный способ помочь клиенту определиться с выбором. При видеосъемке есть возможность показать товар более наглядно и детально, а также понять его размеры, что зачастую бывает сложно сделать по фото. Наличие человека в кадре помогает "оживить" товар, а также появляется возможность рассказать о его характеристиках, приемуществах или выгодах, которые клиент получит от его покупки. В этом случае Вы также можете помещать рассказчика и сам предмет на любой фон, в условия,подходящие для каждого конкретного товара.
Это избавит Вас от необходимости постоянно ездить в арендованные фотостудии, а клиента - от сложного выбора. Скорее всего, он сразу приедет к Вам за покупкой, не задавая в сотый раз одни и те же вопросы, сэкономив при этом свое время и время вашего менеджера.



2. Если вы снимаете обучающие или информационные ролики, то сможете очень сильно разнообразить свой контент и привлечь новых зрителей, подписчиков или покупателей инфопродукта/услуг. Ваши зрители не будут всегда видеть один и тот же давно надоевший интерьер Вашего офиса, кабинета или склада. Вы сможете легко, быстро и гибко подстраивать окружающую обстановку в зависимости от темы ролика, не выходя при этом из того же офиса и не тратя деньги и время на поездки и аренду фотостудий с хромакеем, которые стоят совсем недешево. Также хромакей позволяет добавлять различные спецэффекты, что тоже сделает Ваши выпуски более живыми и интересными. Видео с примерами использования нашего хромакея психологами, коучами, риэлторами и видеоблоггерами Вы можете посмотреть на нашем сайте. Один из ярких и удачных примеров использования нашего хромакея Вы можете увидеть на канале Ольги Гофман


Девушка на хромакее


3. Если вам нужно сделать качественные фотографии своих сотрудников на фирменном фоне или снять с ними рекламное видео для своего сайта, клип, сделать афишу или рекламный плакат. Для этих целей можно заказать печать баннера с логотипом компании и купить прессвол. Скорее всего, это обойдется Вам даже дороже, а вот функционал будет крайне ограниченным. К примеру, за изготовление одного баннера размером 2х3 метра и покупку прессвола такого же размера придется выложить не менее 7000 р. Если понадобится другое фоновое изображение, придется заказывать новый баннер. Покупка хромакея форматом 2х3 метра с системой поддержки в нашем интернет-магазине iZelenka.ru обойдется Вам всего в 6190 р., а вариантов использования будет бесконечное множество.  Поэтому и в данном случае покупка хромакея будет оптимальным вариантом. При монтаже фирменные фоны можно делать абсолютно любыми и менять их так часто, как Вам захочется без каких-либо переплат.  Да и спецэффекты никто не отменял ;) При покупке хромакея большего формата можно сниматься в полный рост, не ограничивясь размером баннера, который обычно распологается только в вертикальной плоскости. Для съемки клипов, промо-роликов и создания афиш с успехом использует наш хромакей замечательная панк-рок группа Бригадный Подряд



Итак, почему выгоднее купить хромакей и организовать свою студию?
1. Деньги. Комбо-комплект с большим хромакеем 3х7 метров, устойчивой системой поддержки для него и парой ярких софтбоксов обойдутся Вам в нашем магазине за 19290 р. Для сравнения, один час в фотостудии с хромакеем в среднем стоит 1000 р. Нетрудно посчитать, что покупка всего необходимого оборудования для качественной съемки и монтажа в условиях Вашего офиса окупятся всего за 3 шестичасовых смены в фотостудии. Все остальное время вы будете пользоваться фотостудией бесплатно. Это могуг быть годы использования  оборудования, т.к. мы гарантируем качество нашей продукции. Даже если Вы решите купить мобильную циклораму, которая стоит 42000 р, она окупится за 7 съемок в фотостудии и всегда будет в доступе и полностью в Вашем распоряжении.
2. Время. Обычно время на съемках пролетает незаметно и зачастую проводить съемку приходится второпях, чтобы успеть уложиться в арендованное время. При организации фотозоны с хромакеем в своем офисе Вы избегаете этой проблемы и можете снимать столько времени, сколько потребуется, без оглядки на часы, постоянного контроля со стороны администрации фотостудии и лишних нервов. Также Вам не нужно подстраиваться под график работы фотостудии, её занятость, переживать из-за опаздывающих актеров и т.д. Вы полностью сами распоряжаетесь временем.
3. Место. Нередко хорошие фотостудии располагаются не в самых удобных частях города и чтобы добраться до них потребуется провести немало времени в пробках, блуждании в лабиринтах промзон и поиске самой студии. При организации фотозоны в своем офисе/складе, Вам не нужно будет никуда ехать, везти туда товар и персонал, чтобы приступить к съемкам. Всё максимально близко и удобно.
4. Компактность. Если Ваше помещение не позволяет организовать фотостудию с хромакеем на постоянной основе, вы можете раскладывать ее только на время съемок. Занимает сборка и разборка оборудования всего 10-15 минут, а в разобранном виде для него найдется место абсолютно везде.
5. Мобильность. Бывают ситуации, когда творческая идея или задача приходит внезапно и требуют скорейшей реализации. В этом случае Вам не придется её откладывать из-за перечисленных выше факторов. Вы сможете приступить к съемкам мгновенно!
6. Поддержка. Мы всегда на связи с нашими клиентами и в любой момент готовы оказать как информационную помощь (бесплатно подсказать, как лучше все установить, настроить, монтировать), так и техническую (самостоятельно установить оборудование, настроить освещение, камеру и т.д)

Среди наших клиентов уже не меньше сотни организаций и предпринимателей, развивающих свой бизнес в абсолютно разных отраслях и направлениях. Они поняли и по достоинству оценили всё удобство и выгоду от покупки и использования хромакея, которая выражается в значительном увеличении продаж и, соответственно, прибыли организации.



Проконсультировать Вас по всем оставшимся вопросам, помочь подобрать необходимый формат хромакея или комплект оборудования целиком, мы готовы по телефонам +7-981-140-01-07, +7 (812) 605-85-77. Ознакомиться с ассортиментом и ценами можно на нашем сайте  iZelenka.ru. Запрос для выставления счета и реквизиты присылайте на эл. почту ZelenkaSpb@yandex.ru

Нет комментариев
Добавить комментарий